побудь со мной...

побудь со мной, не причиняя боли.
теплом весенним сердце успокой.
я, как струной, повязана любовью.
позволь забыться мне, побудь со мной.
побудь со мной. мне нужно так немного,
чтоб обрести свой призрачный уют...
с унылостью асфальтовой дороги
минуты ожидания ползут.
побудь со мой! мне холодно и страшно,
я не могу одна сидеть и ждать.
в борьбе с собой, как в схватке рукопашной,
утратила желанье побеждать..
гуляет милый, точно ветер в поле -
не отыскать, не встретить, не вернуть...
хоть ты, мой друг, не причиняя боли
побудь со мной....а дальше - как-нибудь...


Рецензии