Одни - от земли...

Одни – от земли, другие – от неба.
Те – бытие, а эти – небыль.

Многим – простор, иным – стекло.
Тем – кандалы, остальным – крыло.

Темному – тайна, кому-то – знак.
Общему – свет, одному – мрак


Рецензии