не то, чтоб я любила одиночество...

не то, чтоб я любила одиночество,
стремясь к покою, снова жгу мосты...
моей души усталое высочество
бежит от бестолковой суеты..

а в спину мне кричат с другого берега:
- а как там Украина? как Америка?!
но я уже не слышу... я нигде...
смотрю, как пламя пляшет на воде..

горят мосты... мучительно и долго...
взорвать бы надо... больше было б толку...


Рецензии