Ну, погоди

По жалобе какого-то еблана,
По жалкой просьбе некого уёбка,
Стишок был удалён, смешно и странно,
Я их, десяток в день, легко и просто))))))))).




"Руки в брюки" иду, просто так, никуда,
Достаю "из широких штанин"
Достаю, поджигаю и кольцами дым,
Прямо, волк, блять, из "Ну, погоди"
Только, он там космат, а вот я лысоват,
И без зайца, иду я один,

И так хочется урну ногой уебать,
Но вмурована урна в бетон,
И отнюдь нанесу я не урне урон,
А ноге, буду болен и хром,
Да и как-то негоже, ведь мне сорок пять,
И по урне с ноги, моветон,

Положу аккуратно окурок туда,
Нагулялся, довольно уже,
(Не упасть, как в мультфильме бы, мне на ежей)
И домой уж пора, время шесть,
К полседьмому до дома дойду в аккурат,
Красота, и вкачу пи)здюлей,

В ГТА.

                11.05.21.


Рецензии