он был личной службой спасения...

он был личной службой спасения,
он умел творить невозможное -
разложить на простые решения
арифметику жизни сложную.
но однажды седой осенью,
что хрустит по утрам инеем,
мы друг друга в огонь бросили,
разрывая судьбы линию.
что ж теперь.... холодными лицами
ни к чему в небеса хмуриться...
я была для него птицею!
а теперь ... домашняя курица...


Рецензии