В своем саду

 Как хорошо- то посидеть
 В своем саду и тишине
 На мир глазами посмотреть
 Забыть про кайф,что есть в вине

Природа душу теребит
И разливается по телу
Волна духовная бежит
А как приятно и по делу

 Глаза слипаются  немного
 Знать кайф прошел везде у Вас
 Прекрасно сделана"берлога"
 Тебе не важно,какой час

Ты просто телом отдыхаешь
Пытаясь душу ублажить
Ты ведь живешь,не выживаешь
Да просто надо нам и жить


Рецензии