ухожу в свободное плаванье...

ухожу в свободное плаванье.
моё сердце - лимон выжатый.
и возможно рассвет - главное.
и ещё одна ночь выжита.
и ещё один день сбудется
может грозами, может градами...
только мне всё равно чудится -
чёрт уже не боится ладана.
в пекле тоже своё общество,
и последние есть, и первые.
жизнь не так уж сложна в общем то.
усложнять не стоит наверное.
среди линий продольных, правильных,
есть кривая моя, поперечная.
из любовей чужих, пламенных,
выбираю твою. вечную.


Рецензии