Почитай отца и мать, братьев и сестру!!

Почитай отца и мать, братьев и сестру,
тётю, дядю и детей, всю свою родню.
В общем всех, в ком рода кровь.
Пусть живёт в сердцах Любовь.

Лишь в семье свящённый рай,
потому благословляй,
и живи на свете вечно,
будь счастливой и беспечной.
За весь род людской молись.
Помни, что священна жизнь.

За племянников, детей, внуков помолись.
И любовью их, и светом, жизнью насладись.
Береги свою семью, береги себя.
Осознай, что в вечности я люблю тебя.

Пусть течёт рекою лира - песнь души твоей.
Подарю тебе полмира, много светлых дней.
Почитай своих родных и благословляй.
Жизнь твоя, семья твоя - совершенный рай.


Рецензии