не отпускай меня...

не отпускай меня, в твоей неволе ласковой
надёжным светом отогреется душа.
перебирая сундучок со сказками,
гляжу на мир глазами малыша.
и нет ни боли, ни тоски, ни зависти,
лишь солнце, счастье, нежность губ и рук...
прошу, не отпускай меня, пожалуйста,
я без тебя не выживу, мой друг...


Рецензии