солнце рыжим раскрасило липы макушку...

солнце рыжим раскрасило липы макушку,
на вопрос - как дела? ,отвечаю - чудесно!
знаешь, в каждой избушке свои погремушки...
но когда мне от боли становится тесно
я закрытыми окнами прячусь от мира,
не желая жалельщиков слёзных сочувствий.
нашиваю заплаты на чёрные дыры,
заполняю стихами , чтоб не было пусто.
выползаю змеёй из израненной кожи,
мне бы пару денёчков в норе отлежаться
и очнуться другой,  на себя не похожей,
чтобы жить. и любить. и от счастья смеяться.


Рецензии