Блажь

Я стал всего лишь тем,
кем виделся тебе,
упрямым и глухим,
и даже отстранённым,
я будто уплывал по стоптанной тропе,
но не был человеком вероломным.

Судьба дала нам шанс остыть и помолчать,
хоть раз взглянуть с любовью
друг на друга,
припомнив нашу жизнь, напрасно не ворчать,
ведь всем от грустных взглядов будет туго.

Казалось наяву,
что мир волшебный наш
за годы злобным вихрем не сломает,
но силы вероломные опять наслали блажь,
и кто - то нашим чувством понукает.

Давай придем в себя,
нам нечего делить,
на волосы седые мудро взглянем,
не будем нашу жизнь за промахи хулить,
а горечь всю за скобками оставим.

                14.05.21.г.


Рецензии