Целуйте же скорей Н

         ***        Навеял  стих  Дао Регул
                Вас  пригласить  на  танец
                =======================
               Дао
 Вас  пригласить на танец  Я не смея,
То от  смущения   румянясь, то бледнея,
Украдкой , прислонясь к дверному косяку,
Желал и жаждал испытать  Судьбу….

Фиалкой Вы в моих глазах благоухали,
Дразня разрезом платья , словно знали,
Что я, как светлячок, не утаюсь во тьме,
Из любопытства  прикоснусь к своей мечте...

В фантазиях своих , горя как пламя  Ада,
На пиршестве  господ, с фужером полным яда,
Я приближаюсь  к  Вам и вместе мы идем
В секретный  номер, где  смешались явь и сон…

И только дверь закрыв, вцепляемся друг в друга,
Как кобра и рука, как драхмы и Иуда ...
И долгий поцелуй, животной страсти дрожь,
Но дымка  с глаз  сошла   и понял Я – Всё ложь!

            ****************

            Галина.
* Мне  Робость Ваша  так  понятна.
  Ведь я  давно  заметила  уж   Вас;
  Что  выбрали  меня,  --  ПРИЯТНО.
  Влечёт  меня  Красивый  ваш  Анфас.

* Ваш  взгляд,  как  ветер,  влетел  прямо
  Под  одежды,  погладил  спину  мне;
  Однако,  это  дерзко, право,
  Мы  же   на  балу  ведь, --  не на  Луне.

* О,  в  Вас проснулась  уже  дерзость,
  Но  молва --  сильнее  пистолета;
  Меня  Раздели  вы  до  чресла*.
  Осудят ...  Не  доживу  до  лета.

* Зачем  же  Вы  закрыли  двери?
  А Вы  шалун.  Боже!  Я  вся  дрожу.
  Целуйте  же  скорей. Вы  прелесть.
  Но  меня  ищет  муж.   Я  ухожу ...

 -----------------------
  Чресла* --  старослав.  Бёдра.

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина  Яловол 4.


Рецензии
ответил, но нечаянно в другом месте, где все удалено)))) И повторно его здесь разместить не получилось!!!!

Дао Регул   15.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.