Весех

Весь смех
         над руинами
                выдымливать
                с днОво,
Над тысячью
            "рацио"
                ложного
                крова,
мне
    жизнь
          не калитка,

открывать
         и копаться,

объявлены
         скидки,

не хотящим
           вживаться...
      

       


Рецензии