Обратный билет

Уложить в голове то, что не свойственно тебе
Практически нереальная затея
Беру телефон, открываю Вотсап, пишу..
А потом робею
Как нелинейны время и жизнь
Умещающие километры в минуты
В кармане сжимаю обратный билет
Из лета в зиму
Пока храню его
Держится на плаву лодка твоя
Аллилуйя

14.05.21


Рецензии