Молчание

Короткий выстрел «нет»
И ножевая рана «занят»…
А дальше тишина, ты ею заперт
И сквозь молчанье не пробиться мне.

Как встречный ветер в снег
Слепит глаза, идти вперед мешает,
Стена из недосказанного вырастает,
И разделяет нас на: я – внутри, ты – вне.

Железный аргумент –
Ты просто не ответил. Все так просто
И смысла нет вновь задавать вопросы.
В конце истории - три точки в тишине...


Рецензии