Маме

Благодаря тебе живу на свете!-
И вижу прелести земли.
Благодаря тебе, и в дождь и в ветер
Хранишь молитвами пути .

   Ходить учила, кормила с ложки...
И первый класс. И выпускной.
Бессонные болезнью ночи
Лечила ты своей слезой.

Ты молишься , оберегаешь,
Хранишь уют, в душе покой.
И внучку- дочкой называешь.
И даришь ей свою любовь.

Хочу сказать тебе родная
Спасибо , за тепло тех рук,
Которые любые раны
и обезболят и зашьют.

Спасибо, мам, за дни тревоги
За ночи те, что не спала.
Когда я в путь - ты Бога молишь
Храни Господь за всё тебя!

И в светлый праздник твой родная,
Хочу желать тебе всего
Здоровья крепкого, лет долгих
Уюта... И в душе тепло.

Спасибо, мам,  за то что рядом,
Что ты мой ангел с первых дней .
И в этот светлый день рожденья
Ты стала на год красивей.

Здесь строк не хватит чтобы разом
Сказать тебе , как я люблю
И ту заботу, ласку, нежность
На годы в сердце сохраню.

Прошу, прости за все слезинки
Что пролила моей виной
За то что, жизнь мне подарила
За всё в долгу перед тобой.
Спасибо Ангел мой Хранитель
За то что, в жизни мне дала
За то что, первым словом в детстве
Тебя я "Мамой" назвала.

26.04.2021

(Посвящается маме. Гринченко Ларисе Ивановне).


Рецензии