Самолёт бумажный

В небо самолётик,  полетел бумажный,
И с собою ввысь понёс мечты...
Пусть летит, а то, что не случилось,  то не важно,
Лишь бы в мире не было войны!

Лишь бы самолёты, не несли снаряды ,
И не рвали землю на куски...
Не пронзали сердце,  пули аромата ,
Лишь бы в мире не было войны!

Пусть бегут ручьи, и звенят капели,
Солнце увеличивает дни...
Но не слезы с глаз,  у людей в шинели,
Лишь бы в мире не было войны!

Радугой украсят, пасмурное небо,
Бойкие,  салютные огни...
Самолёт бумажный, падает нелепо...

Лишь бы в мире не было войны!


Картинки взята из интернета


Рецензии