моя судьба...

моя судьба - потрёпанная  книга
с пометкой "бред"  у  каждого  листа...
у  райских  врат  мне  бог  покажет  фигу...
моя  судьба - потрёпанная  книга...
мой  друг,  беспечно - пьяный  поп расстрига,
меня  проводит  к  адовым  вратам..
моя  судьба - потрёпанная  книга
с  пометкой "бред" у  каждого  листа...


Рецензии