Я Деревня

Я Деревня. Да, Деревня.
Я родился в киргизском селе,
Где звучало казацкое пенье,
Под обилье еды на столе.

Где носили казацкую форму
Мужики, даже в поле трудясь,
Соблюдая казацкую норму,
Защищая село не боясь.

Защищая границы России,
Они гордо несли жизни крест
И хлеба в форме тоже косили,
И сейчас носят форму тех мест.

Я горжусь, что зовусь вновь Деревней,
Продолжая нести жизни крест,
Хоть не в форме профессии древней,
Но судьба подарила мне перст.


Рецензии