Сонет письмо

Милый капризный ребёнок –
Баловень женской любви,
Так воспитали с пелёнок.
Чем-то другим, удиви!

Сердце откроешь с улыбкой,
Струны добра подключив,
Жизнь не считая ошибкой,
Грусть и печаль исключив.

Богу угодно устроить
Встречу заочную вновь,
Заново с Ником знакомить –
Чудом, по кличке Любовь.

Лучше скажи откровенно,
Был ли моим благоверным?

13.05.2021 г. Пятница.


Рецензии