слабеет боль...

слабеет боль. и легче
стали сны.
и сердце бьётся непривычно -
ровно.
и смерть зимы, бесцветной и
бескровной,
неотвратима, как приход весны.
неотвратима.... но ещё вчера
кружилась ночь с метелью в танце белом
и от истомы сладкой тело пело
в твоих руках до самого утра...
а на рассвете - солнце и капель.
и болен март шальным кошачьим
бредом...
и тот, кому порядок судеб ведом,
раскручивает быта карусель...


Рецензии