имя твоё не отзовётся эхом...

Имя  твоё  не  отзовётся  эхом
В  сердце  моём, значит  и  ты  -  чужой.
В  лютую  ночь  нету  нужды  в  доспехах,
Тёплое  тело  открыто  стреле  любой.
Касанье  рук  не  затруднит  дыханья,
Не  унесёт  в  сказку  сплетенье  тел...
Не  выполняй  данные  обещанья,
Я  не  хочу  быть  твоей  мишенью  для  стрел!
Скоро  рассвет.  Мягкой  фланельной  лапой
Солнечный   зверь  стукнет  в  моё  окно.
В  логове  сна,  сбивши  постель  на  пол,
Нечем  дышать,  холодно,  всё  равно,,,
Имя  твоё  не  отзовётся  эхом....


Рецензии