Атоматизируем

И снова прокричит наша слабость,
Нам правда не нужна!
Мы живём чтоб не знали,
Отрицания лжи нам сладка.
Опустошим себя до бес знаний,
Автоматизируем свою любовь...
- Я на роботу - после дома ужин,
потом, пиво с друзьями.
- Не переполняй меня до краёв,
И не выключай новости в зале-
Меня тошнит от этой стряпни,
Мы её каждый день ложкой черпаем
И для чего-то говорим о любови.


Рецензии