Небо с нами

Не обьять сей мир руками ...
Пусть желание и есть ,
Но посмотрим небо с нами ...
С нами рядышком , вот здесь ...
Хоть и даже мы не близко ,
До тебя шагать , шагать ,
Но любовь желает тискать ...
Я тебя хочу обнять ...
А над нами наше небо ,
Мы под куполом небес ...
Потому не меньше хлеба
У любви есть интерес ...


Рецензии