Мы меняем наши роли от ненависти до любви

Мы, меняем, наши: Роли!
от ненависти... до любви!!
К Нотам, Диезы, Бемоли
 и бекары: "Прилепить..."

Маски. Цацки. Бижутерий.
Ксивы. Должности. И Пол.
В этом мире, всё: возможно!!!
 главное, какую роль?

Ты себе по жизни выбрал??
 в данный стрессовой момент??.
Пограничник. мясник. рыбак.
 мент. шофёр. интеллигент.

Грузчик. врач. дурак. обжора.
 гуру. дьявол. Или Бог?!
Поведение - умора.
наша Пьеса - Фаун-Флора!!
Роковой у всех: Итог!!!


Мы, Лелеем, страстно: цели!
 чтобы потом их, бросить, в пыль...
Аварийно, Сев, на Мели?
 булькая: Апперитив!!

Непоследовательно что-то??
но другого... Не Дано!
Мы ползем, на эшафоты...
что б, оставить вам: Гав...но


Что бы, Дерзко: Обосраться!!!
 сыграв, клоуна, в кино...


Рецензии