Вальс дождя

Вальс дождя за окном увлекает меня,
Очищая мятежное сердце.
Я танцую одна, у камина огня,
Распахнувши закрытые дверцы.

Ноги сами собой отбивают ритм,
А в глазах — небес поволока!
Сердцем слушаю музыку, слушаю бит,
И мурашки по телу ... потоком.

Вальс дождя разливается, как серебро,
Я дышу, наполняясь новью.
Звуки музыки этой, забытой давно
Вдруг ожили бурлящей кровью.

Красный цвет — цвет Огня, красный цвет — это Жизнь,
Пламя Жизни танцует вальсом.
То,что дождь преподнёс, этим ты поделись
И зажги свой огонь бенгальский.

Нам дана была Жизнь, чтоб ценить красоту,
Чтобы музыкой ... наслаждаться.
А что будет потом — не знает никто,
Звуки музыки вальсом кружатся!


Рецензии