***

Мне ли жизнь свою восполнять,
Или мерить степной главою,
Когда хочется Мир весь весною обнять,
Просыпаясь только с тобою.

Я быть может совсем чуть-чуть...
И быть может плохо закончу.
Я с тобой ещё светом прольюсь,
Расцветая весною звонче...


Рецензии