вот теперь я сказать могу...

вот теперь я сказать могу:
моё счастье больше не зыбко.
в уголках не накрашенных губ
навсегда поселилась улыбка.
сотня самых красивых мест
не заменит родного дома.
одиночества тяжкий крест
брошу в прошлую жизнь, как в омут.
вот теперь я в ладу с душой.
мне подвластна любви наука.
у кого - то денег мешок,
а у меня два красивых внука!
два мальчишки. два сорванца,
два сердечка любимых самых.
младший чёрненький, весь в отца,
старший беленький, точно в маму.


Рецензии