Целибат

Послушай крошка:
Я бываю очень пошлый -
Я могу снести в постели бошку,
Когда ко мне прижмёшься!

Давай сыграем понарошку:
В постели в "кошки - мышки"
А по утру, когда проснешься,
Я назову своей - малышкой!

Я останусь воришкой,
Укравшим сердце у девчонки -
Доверилась, глупышка -
Ебливому мальчонке!

P.s:
Жениться не хочу -
Я принял Целибат!
Свой телефон я отключу -
Не надо мне мозги ****ь!


Рецензии