Моя душа

Как листья расцветает по весне,
Так и душа моя, от бурь январских тает.
Когда ты прикасаешься ко мне,
Меня всего волною страсти накрывает.

Как птицы улетают в дальний край,
Моя душа летит вслед за тобою.
Прижми её, согрей, оберегай.
Она подарит тебе веру и любовь.

Моя душа как музыка чиста,
Ранима и прекрасна как цветок.
Звучит как переливы ручейка
Но а внутри хрустальный лепесток.

Она не скажет никому, где что болит.
Она лишь молча проглотнёт слезу,
Пусть у неё всегда весёлый вид,
А то что больно, знать не нужно никому.

Моя душа всегда на острие,
В любой момент удара ожидая.
Живёт для всех в невидимой стране,
И лишь тебя к себе она пускает.


Рецензии