emoticon

Теперь и прошлое оставить
И отпустить совсем легко
Надежды мнительная память
Слезоточивое число

Теперь не дернешься с подлодки
На дне уставишься наверх
И неустойчивые нотки
Переиграют или нет

Теперь иголочку под кожу
Загонешь глубоко и так
Что разом перекроет воздух
Среди панических атак

Теперь во сне пойдёшь на ощупь
В глухую стену ткнёшься лбом
Еще чуть-чуть и станет проще
И безразличнее потом


Рецензии