я не знаю не знаю не знаю что это такое...

я не знаю не знаю не знаю что это такое
то ли крик ребенка то ли всплеск алоэ
что это что это такое не знаю я
закипевшей крови кричащая фотография
вселенная целая дырка в обоях
я не знаю не знаю нет знаю что это такое
перелом сердца нежилая дрожь холодильника
прекратившийся шёпот снаружи темно хоть выколи
выживи четыре аборта работы рвота
луны разорванная аорта


Рецензии