Майский дождик...

Майский сонный дождик
Лениво листвой шелестит,
Сегодня не буду брать зонтик
Пускай на вешалке повисит.

Пройдусь я по улицам чистым
Вдыхая в себя весну,
Буду радоваться зеленым листьям,
Буду гладить траву…

Буду капли считать на небе,
Буду их в ладони ловить,
Буду счастливым и буду я в неге,
Буду весну жадно пить!


Рецензии