всю жизнь я то клята, то мята...

всю жизнь я то клята, то мята...
но вот он, пришёл, наконец
надёжный, простой и понятный,
пожизненный стабилиздец.
и знаешь, не в возрасте дело,
да и не в тебе ни шиша,
а просто мне всё надоело...
всё пофиг... и жизнь хороша!


Рецензии