МБК черновик

Я никогда не была беспризорной,
И то что сказали вы - захлебнетесь вдоволь!
Я всегда собой воспитана,
Всех по глотку выпила...
И вашу чашу знаю- я её пила,
Я ей разливала моря.
Наверно, по этому мира не знали
Наверно, по этому Вы в искушениях
В греховных таете забвениях
Без божьих исповедях,
Кресты на душах без искорок.
Души без покаяний,
Без духовных знаний.


Рецензии