Солнце сбежало

Солнце сбежало, не в силах оно
Выдержать то, чему суждено
То, что ворвётся под покровом ночи
И загорятся в небе огни
На чёрном фоне, красиво блестя,
Созвездия новые изобретя,
Будут лететь друг на друга шары
Смертоностные неся друг другу дары
Зло будет тогда бороться со злом
Тот кто победит назовется добром


Рецензии