В путь...

Как разверзлось небо!
Межзвездные видны провалы
Есть наша мечта в полнеба,
Путь по звездам небывалый
Полем времени, бестелесно
Вихри унесут в Мирозданье
И уйдем дорогой звездной
К новой жизни вновь созиданье
Мысль материи выдаст основы
и красивыми будут созданья,
Мыслью строим чертог готовый
Светоносного созиданья
Мы туда  поведем  любимых
В те далекие жизни начала
Где Любовь всегда будет основой
Песнь Дорожная вновь зазвучала…


Рецензии