Весна 21

Весна ты за окном
Стучишься ночью в 3 часа
Она пришла пешком
Тепло с собой принеся
С любовью аромат
Короткая ее тропа
Никто не виноват
Что летом много так тепла
А я весну люблю
А я весною расцвету
И летом я умру
А может быть зимой уйду
Но в 3 часа весны
Один сижу перед окном
Считая ночью дни
Пока все спят, я тайком…


Рецензии