Колокол души

Включаю колокол души
Пределов нет у мироздания
И этот звук такой в тиши,
В той глубине души сознания
Он тихим звоном прозвенит
Чудес любви оповещая
Пусть он звенит, звенит в тиши
Меня тем звоном очищая

Мой храм внутри меня живет
Огонь внутри горит не тлея
Внутри меня душа поёт
На Пасху, каждый раз робея...
Сверяю чистоту души
И за грехи прошу прощенья
И миру я прошу любви
Как у Христа нам-всепрощенья

Христос воскрес!
И каждый раз,
Мы в этот день вновь воскресаем
Из каждодневной суеты
Глаза на чудо раскрываем
Огонь рождает небеса
Знамение о вечном чуде!
Давайте жить, не распинать
Других людей за разность судеб

И пусть звенят колокола
Огонь внутри горит не тлея
И воскрешенная душа
Живет и любит, в чудо веря!

2 мая 2021 © Юлия Искакова

Видео с авторскими фотографиями и картинами

https://youtu.be/MFoNglD5O-s


Рецензии
Хорошо написали, Юлия, светло!
Божией помощи во всём!

Владислав Тишинов   03.07.2021 22:54     Заявить о нарушении