Не скупись на добрые дела

Не скупись на добрые дела.
Они тебе ответят тем же.
Но неужели лучше быть
безмятежным.
Так не скупись.
А оглянись по сторонам.
Как много страждущих.
Они смогут улыбкой
и добрым взглядом одарить.
А разве много надо ли.
Когда не скуп на дела
добрые и важные.


Рецензии