Ра

Снимешь стружку с человека
Остается человечек
Лишь бы был он человечен
Этот самый человечек

Но осталась только злоба
Зависть и корысть. Хренова.
Но остались лишь скелеты
Тараканы и монеты.

Что внутри тебя, товарищъ?
Почему ты так сияешь?
Почему всегда смеешься?
Он ответил- внутри Солнце.


Рецензии