Разминка

Этой весной в тренде жёлтый,
Пиво гораздо вкуснее с воблой,
Впрочем, дело конечно во вкусе,
Я никогда не была в Тарусе.

В Тарусе по улицам бродят гуси,
Распостран;нное имя - Дуся
На каждом окне там цветут незабудки,
В каждом дворе п;с скучает в будке

О Тарусе ходят разные слухи,
Говорят там городом правят старухи,
Что молодых они жарят на завтрак,
Присыпая для вкуса разными травками,

Чтобы отбить молодой дух.
Там, из одного выбирают двух.
Трамвай отменили, вернули конку,
Старухи солнце ловят на донку,
И разбивают его на куски
Чтобы зимой вязать носки.

Старые кости требуют жара.
Старухи порой создают пожары,
Пуская строения на растопку,
И, если кто ропщет, то очень робко.

Боясь что старухи их услышат,
Они слышат все, что творится в Париже,
А это больше чем стопроцентный слух,
Все ждут, когда старухи испустят дух.

Тогда будет можно дышать свободно,
Но это в Тарусе совсем не модно,
Это чувство там не в тренде,
Там свободу по морде френдят.

Нет старухам конца и края,
Неистребима эта стая,
Одна отойд;т придут другие,
В Тарусе привыкли носить гири.

Это лучшее украшение - гиря висящая на ошейнике,
Такое в Тарусе на пике моды,
А пиво всё таки лучше с воблой.


Рецензии