Какая я?

Какая я женщина, чья же я тайна?
Порою весёлая, порою печальная.
Сердце моё бьётся без фальши,
Немного открыта радости чаша.

Опыт мой жизненный очень большой,
Я б не хотела бы к злу на постой.
В жизни своей я вольна, одинока,
А судьба поступала порою жестоко.

Душу мою предавали
порой,
Любила так часто быть я одной.
Любила мечтать ночами в кровати,
В печали же жить я думаю хватит.

Долго я жила одна и без пары,
Любила я слушать звуки гитары.
Так одинока была как волчица,
А дивное счастье только лишь снится.

Ночами я выла, сердце не камень,
Где же в любви заветная пламень?
Я поняла что в любви нету толку,
Где же дорога к одинокому волку?


Рецензии