Не думай об этом

Послушать можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=KGyUHRfhQzw


Люди... такие понятные
вроде... земля необъятная
Носит по воздуху и по воде
Делая ставки на скорость

Город, мокрые здания
Греют переживания
Чьи-то, забытые или едва
Спрятанные за морось

Люди находятся, люди теряются
Где-то расходятся, где-то смиряются
Строят преграды, ломают границы
И среди них я и ты

Припев:
Стой, не думай об этом, брось
Наши дороги врозь,
Высушены моря,
Разведены мосты...
И горят...

Год или быть может пять
Перелетим опять
Через мечты и сны...
Через потоп и боль
И назад

II
Пепел.. развеет по городу
Ветер... улыбки, что были
повсюду, уже не видно нигде
В какое окно ни заглянешь

Стаи... кричать перелетные
Стали... на небе рисуют
Картины оттенками розовых дней
Но сколько тянись - не достанешь

Солнце заходит, луна поднимается,
Хороший ложится, плохой просыпается,
Круговорот бесконечных событий
И где-то там я и ты

Припев:


Рецензии
Посмотрел ютуб.
Молодец.
Мне понравилось🍻

На Небесах   14.02.2023 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.