ДУША

По всем анализам я не жилец
По русски просто - п....ц
Но русские не сдаются
Бумаги лист не суд
Что есть тело-
Обуза - блуд...
Душа хоть и грешна
Но вечная...
Хоть и гореть
Будет всегда...
ДУША МОЯЯЯ...


Рецензии