Перилами

    Всё переменится , разом рассудится

    Схлынет весь пыл .

    Если я съеду прямо на улицу .

    Прямо с перил .


    Если оставлю , квартиру открытую

    Местным котам .

    Будут коты у знакомых выпытывать :

    Мяу ! Кто там ?


    Будут знакомые , с мятыми рылами

    Мямлить : Где друг ?

    Скажут коты , он уехал перилами

    Прямо на юг !


Рецензии