Победа света

                Во мраке туч и света молний
                Грифон крылатый прилетит.
                В ужасный и потусторонний
                Реальный мир он превратит...

                Могучий дьявол вдруг проснется,
                Восстанут мертвецы с могил,
                И тьма из под Земли прорвется
                Придаст ей кровь людская сил.

                Но все закончится внезапно
                Любовь и вера вступят в бой!
                И зло исчезнет безвозвратно
                Чтоб жили счастливо с тобой.

                В лесах прекрасный свет прольется
                Серебряною красотой.
                Разгонит тьму и мир проснется,
                Сердца наполнит добротой.....


Рецензии