Вид берёзовый в окошке

Вид берёзовый в окошко
Кроной нежною манит,
На ветвях весят серёжки
Добавляя колорит.

Стройной барышне, в весенних
Тёплых солнечных деньках
Ну а мне в них нет спасенья
От любовных передряг.

Я горю желаньем страсти
Той, что разум кипятит
И пред ней, увы, не властен
Ведь люблю сей страстный вид.

Что манит мне душу с сердцем
Сквозь стеклянное окно
В сих берёзок уже с детства
Оно было влюблено.

14.05.2021 17:26


Рецензии