Солнечно!

Да как же
         солнечно
                сегодня
На улице
           и на душе
Как будто
         чудный лучик
                солнца
Коснулся
          пальчиком
                внутри
Он так
       приятно
              мне разгладил
Все  то
        что наболело
                изнутри
И струнки 
          сказочной
                души моей
Согрел
         и не оставил
Сомнений
           в правильном
                пути
А я люблю
           так улыбаться
И про себя
             все песни
                петь
О том что
         все достойны
                счастья
И жить в добре
             любви
                и красоте!!!


14 мая 2021  года.


Рецензии
Прекрасные стихи, Марина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   14.05.2021 20:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Марина Бартель   04.08.2021 17:41   Заявить о нарушении