Ты извини

Не улыбайся понапрасну,
В глаза влюблено не смотри.
Ты обманул и вместо Здравствуй
Лишь монотонные гудки.

Не жду цветов в почтовый ящик,
У двери томно не стою.
Ты ждёшь, когда я вновь заплачу
И проболтаюсь, что люблю.

Не улыбайся. Бесполезно.
От безразличья не дрожу.
А если до конца быть честной:
Ты извини, я ухожу.


25.06.2008


Рецензии